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lunedì 9 gennaio 2012

La mia torta Paradiso al cioccolato bianco

Salve a tutti, oggi voglio condividere con voi la torta Paradiso al cioccolato bianco , io la preparo spesso perchè è davvero buona. Ecco cosa vi occorre:
INGREDIENTI
4 uova 
150gr  di zucchero
1 bustina di vanillina
100gr di burro
100gr di farina 00
100gr di fecola di patate 
1 bustina di lievito per dolci
scorza di limone
PROCEDIMENTO :

 Separare i tuorli dagli albumi,
montare gli albumi a neve con 50gr di zucchero.
Montare i tuorli con 4 cucchiai di acqua bollente(per chi non lo sapesse, l'acqua aiuta la lievitazione). 
Aggiungere ai tuorli 100gr di zucchero, 
poi la vanillina e il limone
Mescolare tutto, 
aggiungere poi la farina 00, la fecola di patate e il lievito, tutto setacciato
Aggiungere il burro fuso e tiepido, e infine le chiare d'uovo 
precedentemente montate a neve e 
mescolare fino ad ottenere un impasto liscio e fluido

Imburrare e Infarinare lo stampo 
         Infornare a 180° per 30 minuti
Una volta cotto lasciare raffreddare nel frattempo 
preparare la farcitura.
Vi occorrono 250gr di cioccolato bianco 
e 300 gr di panna per dolci. 
Sciogliere il cioccolato bianco in 100gr di panna bollente
mescolare finchè non si sia sciolto tutta
la cioccolata e sia solido. 
Lasciare raffreddare nel frattempo 
montare la restante parte di panna per dolci
e quando la Ganache(cioccolato sciolto precedentemente)
sarà fredda unire e mescolare fino 
ad ottenere una crema omogenea.
Farcire  e il vostro dolce è pronto
da gustare!




N.B: 
1.Potete farcire il vostro dolce Paradiso anche con crema oppure con Ricotta e panna e credetemi  è davvero buona.
2. Come potete vedere io ho decorato la mia torta con ostia di zucchero e panna perchè era per un compleanno anche se la panna non era delle migliori come noterete, ma come si dice dalle mie parti la morte di questo dolce è ricoperta di zucchero a velo!! 
3. Una volta preparata la crema al cioccolato bianco potete già farcire il dolce perchè ormai fredda ma vi consiglio di metterla a riposare in frigo per un' oretta e sarà un pò più solida come la nutella facile da stendere.




                                                     Buon Appetito!!






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