Le collaborazioni avute finora...

Friends

sabato 28 gennaio 2012

Ritornata!!!

Scusate se non sono stata presente in questi giorni , tante cose da fare e poco tempo... Sò che è un pensiero comune! Allora oggi vi voglio mostrare 2 cose, la 1° riguarda la cucina e la 2° invece il riciclo di materiali non usati quotidianamente per realizzare qualcosa di utile e decorativo. 


ROTOLO DI PIZZA
Ingredienti:
500 gr di Farina 00
16 gr di lievito di birra
olio
mezzo cucchiaino di sale 
mezzo cucchiaino di zucchero
acqua Q.B.
Ripieno:
Provola/mozzarella e funghi con salsiccia
Broccoli con salsiccia e provola/mozzarella

Preparazione
Prendere l'acqua io solitamente ne prendo circa 300ml ci sciogliamo il lievito con lo zucchero,
appena vediamo la schiuma ci versiamo l'olio. Aggiungiamo questa 
miscela alla farina  con sale e impastiamo. Far lievitare 1h30° (guarda nelle note sotto)
Una volta lievitata la stendiamo , stendiamo la farcitura e arrotoliamo. Ungiamo bene
con olio il rotolo e lo inforniamo a 190°. Ed ecco pronto!!


ALCUNI CONSIGLI:
  1. Potete usare al posto del lievito di birra una bustina di lievito per dolci , e potete stendere la pasta senza far lievitare... Io uso sempre la bustina per dolci!!
  2. Potete farcirlo come più vi piace!!! 


Buon Appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento