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mercoledì 22 febbraio 2012

Bomboloni rustici...

Buona sera a tutti, come va?
Questa sera nuova ricetta... Bomboloni Rustici

Ingredienti
300 gr di Farina
300gr di Patate (circa 3)
2 uova intere
150 gr di salumi (Salame, pancetta prosciutto)
100 gr di scamorza o mozzarella o Sottilette In.al.pi
1/2 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di parmiggiano 
sale

Procedimento

Disporre la farina a fontana sul piano di lavoro, al centro metterci le patate schiacciate con una forchetta precedentemente bollite, inserire le uova , il lievito e il sale e iniziare a lavorare l'impasto. Una volta finito l'impasto stendiamo la pasta e con l'aiuto di un bicchiere formiamo dei dischi, su ogni disco poniamo il salume scelto, nel mio caso Salame poi sottiletta In.al.pi, ricopriamo con un altro disco e chiudiamo per bene in modo che non si apri durante la frittura. Lasciare lievitare i nostri bomboloni per 1h. Friggerli poi in olio caldo.  Ed ecco a voi pronti i nostri bomboloni rustici . Buon Appetito

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CON QUESTA RICETTA PARTECIPO A











6 commenti:

  1. Buooooooni!!!! che voglia questi bomboloni!!!!Piacere di conoscerti!!!
    a presto
    Francesca

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  2. Ci aspettavamo dei bomboloni dolci, ma ci hai lasciato a bocca aperta, anche per la fame che ci hai fatto venire! Questa ricetta è una meraviglia, Luca quando l'ha vista ha detto subito che la dobbiamo rifare al più presto e io la penso come lui, quindi domani ci mettiamo al lavoro, troppo troppo sfiziosa! Grazie carissima!!!!!!!!!!!!!
    Bacioni e buon fine settimana
    Sabrina&Luca

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    Risposte
    1. Ciao fatemi sapere cosa ne pensate.. Bacioni

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  3. Ma che bella versione salata dei bomboloni, complimeti!E' stato un piacere passare da qui, mi unisco ai tuoi lettori!Se ti va passa da me!A presto...Molly

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  4. uno spettacolo questi bomboloni salati! adoro tutto ciò che è rustico!
    mi sono unita volentieri ai tuoi lettori e se ti va passa da me!
    abbracci!

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