Le collaborazioni avute finora...

Friends

domenica 6 maggio 2012

Risotto ai funghi porcini e salsiccia

Buona domenica a tutte, oggi voglio pubblicare un risotto dal gusto semplice e delicato. Risotto funghi porcini e salsiccia. Per questo piatto utilizzo questi ingredienti:

riso
1l di brodo utilizzando dado S. Martino
450 gr di porcini congelati
200gr di salsiccia sbriciolata
burro
vino bianco

Come prima cosa preparo il brodo utilizzando il dado S.Martino, ottimo per pietanze a base di carne o vegetale,basso contenuto di sale.

In una padella faccio sciogliere un pezzettino di burro e versiamo il riso, lascio rosolare un pò e poi
verso un bicchiere di vino bianco. Aspetto che sfumi e comincio a bagnare il riso con mestoli di brodo. A parte, in un'altra padella faccio cuocere i funghi che poi frullo. A metà cottura del riso aggiungo la salsiccia. A cottura terminata aggiungo i funghi frullati parmiggiano e mescolo per bene.
Ed ecco pronto il mio risotto.. Buonissimo!!


Buon Appetito!!!







Nessun commento:

Posta un commento